片桐さん。こんにちは。こちらでは、具は入ってますねー。私はゴマのみ入れました。酢飯だけでも美味しそう。ありがとうございます。でも毎日、作ることが出来なくて・・・。コツコツと毎日作れるよう頑張りたいと思います。私が作るのは、味が薄いらしいです。でも体には良いかなと。
稲荷寿司って、西の方ではご飯と具を入れるんですよね。こっちでは酢飯だけです。料理は毎日簡単なものから作っていくと、上手になりますよ。まずは自分の好きな味を作っていくことから始めた方がいいです。きれいに作ることを考えると失敗しますので。。。。
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2 件のコメント:
片桐さん。こんにちは。
こちらでは、具は入ってますねー。
私はゴマのみ入れました。酢飯だけでも美味しそう。
ありがとうございます。
でも毎日、作ることが出来なくて・・・。
コツコツと毎日作れるよう頑張りたいと思います。
私が作るのは、味が薄いらしいです。でも体には良いかなと。
稲荷寿司って、西の方ではご飯と具を入れるんですよね。
こっちでは酢飯だけです。
料理は毎日簡単なものから作っていくと、上手になりますよ。まずは自分の好きな味を作っていくことから始めた方がいいです。きれいに作ることを考えると失敗しますので。。。。
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